Appareils et accessoires
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de boisson végétale au soja
-
60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
-
60 - 80 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sucre roux
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
glaçons pour la finition
-
100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
-
200 g de nouilles ramen fraîches cuites (voir "Variante(s)")
-
huile de sésame pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
-
ciboule émincée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1981.8 mg
Protides
13.8 g
Calories
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min