Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha

Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha

4.5 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 patates douces (environ 230 g chacune)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 banane coupée en morceaux
  • 30 g de sauce sriracha
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 5 g de vinaigre de cidre
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • coriandre fraîche pour la finition
  • 1 piment jalapeño frais coupé en rondelles, pour servir
  • 1 citron vert coupé en tranches, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 1122.8 kcal / 4697.6 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 75 g
Glucides 95.5 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 1154.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...