Appareils et accessoires
Umami bowl
Prép. 30min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 g de champignons déshydratés
-
170 g de carottes coupées en biseau
-
200 g de pak-choï coupé en morceaux (2 cm)
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
2 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
25 g de gingembre
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de pâte de miso
-
150 g de riz complet
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
100 g de germes de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
857.3 mg
Protides
24.8 g
Calories
3443.5 kJ /
823 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
132.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Palak paneer au fromage
30min
Bibimbap végétarien
1h
Mapo bœuf et tofu
35min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Burrito bibimbap
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Bobun végétarien
1h 15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min