Salade de riz au curcuma et aux pois chiches

Salade de riz au curcuma et aux pois chiches

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 125 g de riz sauvage
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 10 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 2 brins de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 830 kJ / 198 kcal
Lipides 7 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...