Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
291.6 mg
Protides
18.5 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge aux fruits rouges
15min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Porridge banane-miel
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min