Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de flocons d'avoine
- 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 4 œufs, lavés
- 2 avocats
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 291.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Soupe canadienne
40 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25min