Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
291.6 mg
Protides
18.5 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Shot détox pomme-épinard
5min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge banane-miel
10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min