
Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de flocons d'avoine120 g
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)60 g
-
d'eau900 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
œufs lavés4
-
avocats2
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à café
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
feuilles de persil frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.5 kcal /
1696.5 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
25.3 g
Glucides
29.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
291.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Chakchouka à la feta
1h
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min