Appareils et accessoires
Sauce tomate aux noisettes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Omelette caprese
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min