Appareils et accessoires
Sauce tomate aux noisettes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Café à la pistache
25min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min