Appareils et accessoires
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de sauté de dinde en gros cubes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ c. à soupe de ras el-hanout
-
du sel
-
200 g d'eau
-
du poivre moulu
-
80 g d'amandes effilées
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
56 g
Calories
2546 kJ /
607 kcal
Lipides
20 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Moussaka grecque
1h 20min