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Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de pommes de terre, en cubes (2 cm)
- 200 g de courgettes, en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 65 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 400 g de blanc de poulet, en tranches (2 cm)
-
30
g de vinaigre de cidre
ou 30 g de vinaigre balsamique - 1 c. à café de miel
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 150 g de vin blanc
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de jambon serrano, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 50 g de croûtons
- 20 g de beurre
- 60 g de crème
- persil frais finement haché
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.1 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1285.9 mg
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