Appareils et accessoires
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min