Appareils et accessoires
Rougail morue
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8795.7 mg
Protides
81.1 g
Calories
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet épicé aux pommes
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Poisson sauce coco
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cari poisson
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min