Appareils et accessoires
Rougail morue
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8795.7 mg
Protides
81.1 g
Calories
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h