Appareils et accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Prép. 1h 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min