
Appareils et accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Prép. 1h 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de patates douces (environ 6)1000 g
-
d'eau1000 g
-
d'oignons coupés en deux220 g
-
de poivrons verts en morceaux (4 cm)200 g
-
de poivrons rouges en morceaux (4 cm)250 g
-
de courgettes en morceaux (4 cm)300 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de purée de tomates en conserve600 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu5 - 6 pincée
-
de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni500 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté220 g
-
de beurre doux en morceaux40 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
426.1 kcal /
1782.7 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
61 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
718.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de blé aux légumes
25min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min