
Appareils et accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
479.7 kcal /
2007.1 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
33.4 g
Glucides
25.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.2 g
Sodium
888.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe canadienne
40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Œuf poché sauce poulette
35min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poisson sauce coco
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min