Appareils et accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
888.1 mg
Protides
20.9 g
Calories
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Millet au curry et poulet
35min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min