Appareils et accessoires
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le porc au caramel
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de poitrine de porc
-
1600 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
3 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
300 g de vin de riz de Shaoxing
-
60 g de cassonade60 g de sucre candi roux
-
2 c. à café de quatre-épices moulu
La poêlée de chou
-
300 g de chou chinois ou de chou pointu émincé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 oignon émincé
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour le service
-
1 c. à café de piment séché en flocons pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
964 mg
Protides
23.1 g
Calories
5668.8 kJ /
1354.9 kcal
Lipides
116.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
39.8 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min