Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Fricassée de poulet
55min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min