Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Gratin de morue
50min