Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h