Appareils et accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poisson sauce coco
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min