Appareils et accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min