Appareils et accessoires
Soupe au citron vert
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon rouge
-
65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
-
115 g de jus de citron vert
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
-
citron vert en fines tranches pour le service
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry en poudre
15min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Soupe Pho
40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min