Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes à la vanille
25 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Brunch anglais
50 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min