Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 100 g d'oignons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 200 g de millet en grains
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.1 kJ / 355.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 890.5 mg
Recettes alternatives
Curry de patates douces, épinards et brocoli
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Curry de pois chiches au tofu
25min
Sauté de champignons
55 Min
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50 min.
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
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Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1hod.
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Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
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Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
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