Millet au curry et poulet

Millet au curry et poulet

4.1 58 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 100 g d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
  • 200 g de millet en grains
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.9 kcal / 1489.1 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 11.2 g
Glucides 44.3 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 890.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...