Appareils et accessoires
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon nouveau
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
2 avocats en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2816 kJ /
678 kcal
Lipides
49 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe vichyssoise
40min