Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Curry d'aubergine
50min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min