Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Aubergines tandoori
35min
Paëlla veggie
50min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Curry d'épinards à la feta
35min