Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min