Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 20 g d'huile de tournesol
    20 g d'huile de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g de champignons bruns, frais en tranches
  • 200 g de carottes en tranches
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 300 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • coriandre pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 790.1 mg
Protides 11.7 g
Calories 1637 kJ / 391.3 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 43.6 g

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