Appareils et accessoires
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de petit épeautre
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour la vinaigrette
-
300 g de haricots verts frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'huile de noix
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du poivre moulu
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de feuilles de roquette
-
150 g de magret de canard fumé en tranches
-
80 g de noix décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
693.8 mg
Protides
24.9 g
Calories
2992.8 kJ /
715.3 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
70.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Pain complet
5h
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Pain aux oignons
5h 30min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Pas d’évaluation
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min