Appareils et accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poisson sauce coco
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min