
Appareils et accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de lieu noir sans peau en morceaux300 g
-
échalotes2
-
de fécule de maïs50 g
-
de gingembre frais2 cm
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche effeuillé1 bouquet
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry jaune1 c. à soupe
-
de boisson à la noix de coco300 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de sel1 pincée
-
de pois gourmands150 g
-
de fleurettes de brocoli150 g
-
citron vert en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1134 kJ
Protides
17 g
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frais et coloré
17 Recettes
France
France

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Bar au caviar d'aubergine
1 h 30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Poisson sauce coco
35 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min