Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Japchae
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Okonomiyaki
50min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min