Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Palak paneer au fromage
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Okonomiyaki
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min