Okonomyaki, omelette japonaise  au chou blanc

Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc

3.9 31 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 60 g de ketchup
  • 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 400 g de chou blanc en morceaux
  • 4 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 280 g d'eau
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 241 kcal / 1006 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...