
Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
241 kcal /
1006 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Palak paneer au fromage
30min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Hachis de poulet et polenta
45min