Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Okonomiyaki
50min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min