
Appareils et accessoires
Thon mariné à l'asiatique snacké
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais10 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de miel1 c. à café
-
de pâte de miso1 c. à café
-
de sauce piquante asiatique2 c. à café
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
d'huile de sésame15 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de thon frais coupé en morceaux400 g
-
d'eau500 g
-
de carottes taillées en julienne250 g
-
de poireaux taillés en julienne250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche8 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
250.5 kcal /
1046.3 kJ
Protides
26 g
Lipides
12 g
Glucides
7.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
690.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min