Appareils et accessoires
Salade thaïe aux cacahuètes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
80 g de vermicelles de riz
-
150 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 carottes en tagliatelle
-
1 petit concombre en tagliatelle
-
10 radis roses en rondelles
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 petit piment rouge émincé
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
1 c. à soupe de cacahuètes non salées concassées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
691 kJ /
164 kcal
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Poke bowl
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min