
Appareils et accessoires
Salade thaïe aux cacahuètes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1100 g
-
de sel1 c. à café
-
de vermicelles de riz80 g
-
de fèves surgelées150 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais émincés100 g
-
carottes en tagliatelle2
-
petit concombre en tagliatelle1
-
radis roses en rondelles10
-
de menthe fraîche ciselés4 brins
-
petit piment rouge émincé1
-
tiges d'oignon nouveau émincées2
-
de cacahuètes non salées concassées1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
164 kcal /
691 kJ
Protides
7 g
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min