
Appareils et accessoires
Salade d'épeautre à la grecque
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
524.3 kcal /
2194.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
26.1 g
Glucides
58.6 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
884 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min