Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon rouge, émincé
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade grecque
30 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min