Salade d'épeautre à la grecque

Salade d'épeautre à la grecque

4.7 32 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour le service
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon rouge émincé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerise coupées en deux
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 524.3 kcal / 2194.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 26.1 g
Glucides 58.6 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 884 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...