
Appareils et accessoires
Soupe complète végétarienne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de branche de céleri coupée en morceaux50 g
-
de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le service40 g
-
de lentilles en conserve rincées et égouttées250 g
-
de haricots blancs en conserve rincés et égouttés250 g
-
d'eau600 g
-
de concentré de tomate20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
croûtons (optionnel)
-
vinaigre balsamique (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
241.8 kcal /
1011.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
29.7 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
364 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Chili de pois chiches
45min