Appareils et accessoires
Soupe complète végétarienne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
250 g de lentilles en conserve rincées et égouttées
-
250 g de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
-
600 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
croûtons (optionnel)
-
vinaigre balsamique (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
364 mg
Protides
10.3 g
Calories
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h