Pizza au chou-fleur et cèpes

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.5 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 400 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 150 g de mozzarella en dés
  • 150 g de scamorza fumée en dés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 24 g
Calories 1457 kJ / 350 kcal
Lipides 24 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...