Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et cèpes
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
1457 kJ /
350 kcal
Lipides
24 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Carpaccio de betteraves
20min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Pain à la patate douce
5h 25min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min