Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et cèpes
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
1457 kJ /
350 kcal
Lipides
24 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h