Soupe froide mangue-coco

Soupe froide mangue-coco

4.6 22 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais en lamelles (2 mm)
  • 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 300 - 350 g de mangue mûre en morceaux
  • 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 400 g de lait de coco
  • 100 - 150 g de glaçons (optionnel)
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • noix de cajou grillées, non salées pour la finition
  • huile de sésame toasté pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 368.1 mg
Protides 5.2 g
Calories 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...