
Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
citron jaune1
-
de patate douce coupée en morceaux200 g
-
de poivrons coupé en morceaux200 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux150 g
-
de sel1 c. à café
-
piment frais (facultatif)½ - 1
-
de graines de lin45 g
-
œufs2
La sauce
-
d'huile d'olive80 g
-
gousse d'ail1
-
piment frais½
-
de feuilles de basilic frais20 g
-
de feuilles de coriandre fraîche20 g
-
de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de yaourt nature120 g
-
de jus de citron vert30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
110.1 kcal /
460.5 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
8.1 g
Glucides
8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
197.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Petits flans de poireau au comté
45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min