Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt

3.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces

Ingrédients

Les galettes
  • 1 citron jaune
  • 200 g de patate douce coupée en morceaux
  • 200 g de poivrons coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 piment frais (facultatif)
  • 45 g de graines de lin
  • 2 œufs
La sauce
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron vert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 197.7 mg
Protides 2.5 g
Calories 460.5 kJ / 110.1 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...