Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
197.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
460.5 kJ /
110.1 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte kebbé
1h 55min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Pâte brisée sans gluten
5min
Médaillons de légumes
1h 10min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Purée de légumes racines au romarin
45min