Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
197.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
460.5 kJ /
110.1 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min