
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carottes en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 10 cm de branche de céleri
- 120 g de quinoa
- 800 g d'eau
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de farine de blé
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 267 kcal / 1118 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
Recettes alternatives
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
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Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
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Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
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Steaks de quinoa aux haricots rouges
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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Steaks végétaux aux flocons d’avoine
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