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Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais, effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille, émiettés
ou 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale, taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune, en tranches pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
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