Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

4.7 94 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins d'origan frais effeuillés
  • 1 œuf
  • 40 g de concentré de tomate
  • 35 g de chapelure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 100 g d'oignons blancs coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 450 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille émiettés
    1 c. à soupe de fond de volaille
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
  • citron jaune (optionnel) en tranches pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1.2 mg
Protides 32.8 g
Calories 2155.8 kJ / 515.3 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...