Versions compatibles
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pancakes
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 125 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
Les tomates
- 4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 brin de romarin frais
- 500 g d'eau
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466 kJ / 351 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min.
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Salade chaude de pommes de terre
40 min.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5 min.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h