Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min