Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202.5 kJ / 526 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2397.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade Bo bun
12h
Salade asiatique au poulet
30 min