Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Douceurs au chocolat et coco
1 Std. 55 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Soufflés glacés à l’orange
7 godz. 10 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min