Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Curry de poisson
45 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Flans vapeur aux épinards
40 min