Appareils et accessoires
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
-
500 g de filets de merlu en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de carotte en tagliatelles
-
150 g de panais en tagliatelles
-
200 g de vermicelles de riz
-
1 petite branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
50 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1612 kJ /
392 kcal
Lipides
6 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min