Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min