Versions compatibles
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 76.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 691.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Millet au curry et poulet
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min.
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min