
Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de riz300 g
-
d'eau2200 g
-
de sel½ c. à café
-
d'oignons coupés en lamelles130 g
-
d'huile de colza20 g
-
de pâte de curry vert50 g
-
de bouillon d'herbes1 cube
-
de carottes coupées en tronçons350 g
-
de patates douces détaillées en cubes500 g
-
de pois chiches en conserve égouttés260 g
-
de pois gourmands200 g
-
de lait de coco200 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)800 g
-
oignon nouveau émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
580.7 kcal /
2450.3 kJ
Protides
35.2 g
Lipides
13.8 g
Glucides
76.7 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
691.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France