Appareils et accessoires
Limande-sole gratinée à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1631 kJ /
388 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min