Versions compatibles
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en trois
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en cubes
- 8 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 oignon, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 351 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette aux légumes
45min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1hod. 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min