Appareils et accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Poulet tikka masala
2h
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Bar façon thaïe
35min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min