Appareils et accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Bar façon thaïe
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min