Appareils et accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min