Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Poke bowl vert
1h
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Riz complet végétarien
40min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min