Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Poulet sauce mole verde
1小时
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1小时
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1小时
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1小时 15 分钟
Riz cantonais aux crevettes
50min