Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 448 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche des rois
6h 35min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Couronne des rois espagnole
3h
Soupe au pistou
40 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Potage façon minestrone
50 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation