Soupe au pistou aux spaghetti

Soupe au pistou aux spaghetti

3.9 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 3 gousses d'ail pelées
  • 1 tomate pelée et en morceaux
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel (et 2 pincées)
  • du poivre moulu
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poireau émincé finement
  • 1 branche de céleri en petit dés
  • 100 g de carotte en petits dés
  • 1000 g d'eau
  • 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
  • 150 g de haricots coco roses frais et écossés
  • 100 g de pomme de terre en petits dés
  • 200 g de courgette en petits dés
  • 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1870 kJ / 448 kcal
Lipides 22 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...