Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 petits artichauts
  • 500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de romarin frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...