
Appareils et accessoires
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes2
-
gousses d'ail2
-
le jus d'un citron jaune
-
petits artichauts8
-
d'eau et de l'eau froide pour les artichauts500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vin blanc100 g
-
de romarin frais1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
155 kcal /
648 kJ
Protides
6 g
Lipides
5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Epinards à la crème
25min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Asperges à la flamande
25min