Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe hongroise aux champignons
30min
Japchae
50 min
Sandre en croûte de café
30min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min