Velouté de panais, petits pois et moules

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 130 g de poireau coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 330.8 mg
Protides 22 g
Calories 1266.5 kJ / 302 kcal
Lipides 10 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...