Appareils et accessoires
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
535.2 mg
Protides
8.8 g
Calories
875.5 kJ /
209.5 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Chou en salade
10min