
Appareils et accessoires
Moules à la crème de panais et topinambour
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes coupées en deux2
-
d'ail1 gousse
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
de topinambours coupés en morceaux350 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de lait100 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de piment d'Espelette4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1595 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
18.5 g
Glucides
33 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
949.5 mg
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Thermomix® et moi n°33
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France
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