Gaspacho poivron-framboise
TM6 TM5 TM31

Gaspacho poivron-framboise

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
  • 100 g de tomate, coupée en quatre
  • 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    ou 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 verre
Calories
219.5 kJ / 52.5 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
5.8 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
3.5 g
Sodium
204.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives