Appareils et accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
911 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h