Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Potée végétarienne
1h
Nacho de kale
50 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min