Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Galettes de betterave
40 min.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou chinois aux crevettes
40 min.