Appareils et accessoires
Houmous léger au curcuma et grenade
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés et réserver 2 c. à soupe de jus
-
80 g de skyr80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
les graines d'1/2 grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous de courgette
10min
Houmous de betterave
15min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous au citron
5min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous feta et roquette
10min
Falafels au four
40min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous classique ou à la betterave
10min