Appareils et accessoires
Houmous léger au curcuma et grenade
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés et réserver 2 c. à soupe de jus
-
80 g de skyr80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
les graines d'1/2 grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3h 30min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous de betterave
15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min