Appareils et accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
173.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
512.5 kJ /
123.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13sa 35 dk
Houmous de betterave
15 dk
Houmous
10 dk
Crackers au sarrasin et romarin
1sa 30 dk
Houmous feta et roquette
10 dk
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 dk
Houmous de carotte
25 dk
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 dk
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 dk
Falafels au four
40 dk
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 dk
Houmous classique ou à la betterave
10 dk