Appareils et accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
173.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
512.5 kJ /
123.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Houmous
10 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de courgette
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min