
Appareils et accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.5 kcal /
512.5 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
8.9 g
Glucides
6.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
173.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Houmous de châtaigne
10min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous classique ou à la betterave
10min