Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe froide au curry rouge
10min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min